Viglietti Sport

L'AZIENDA

Responsive image

Privacy

Ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali, per coloro che interagiscono con i servizi web di Viglietti Sport S.r.l. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.vigliettisport.com corrispondente alla Home Page del sito.

In ossequio alla Direttiva del Gruppo dei Garanti Europei nr. 2/2001 per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, in riferimento all’archiviazione dei dati personali su internet allo scopo di garantire trasparenza e liceità tra le parti (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

Premessa 

La protezione dei dati personali è assolutamente fondamentale per Viglietti Sport.

E’ semplicemente una questione di fiducia tra il cliente e la Ns società. Fìducia che, in nessun caso, deve poter venir meno. Per questo, Viglietti Sport, si adopera, con ogni mezzo tecnologico e strutturale, per preservare la sfera privata e personale dei suoi Clienti, nel rispetto delle vigenti normative, italiane e comunitarie, in materia di tutela di dati sensibili. 

Con la presente dichiarazione, Viglietti Sport intende informare il Cliente in merito alle finalità e alle modalità di trattamento dei dati personali raccolti.

Prendendo visione della presente informativa, il Cliente sarà informato delle finalità e delle modalità di rilevamento e trattamento dei dati personali comunicati nell’ambito della navigazione sul sito internet www.vigliettisport.com .

Il Cliente potrà visitare il negozio online e in generale navigare all’interno del sito internet www.vigliettisport.com, senza dover comunicare dati personali. Durante la navigazione nel suddetto sito, in nessun momento sarà possibile identificare il Cliente, il quale rimarrà anonimo, salvo che non decida di comunicare i propri dati e/o accedere al proprio account digitando nome Utente e password.

L'informativa è resa solo per il sito www.vigliettisport.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Viglietti Sport S.r.l.. Piazza Dodero nr. 19 – Frabosa Sottana (CN) loc. Prato Nevoso.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il sito è fisicamente collocato presso i server della Tembo Comunications Via Piffetti 19, 10146 Torino. Le varie operazioni connesse ai servizi web di www.vigliettisport.com sono effettuati presso la predetta sede e sono amministrati solo da personale tecnico della citata Società o altro personale qualificato altrimenti incaricato.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso senza la preventiva autorizzazione dell’avente diritto.

I dati personali forniti dagli utenti, sono utilizzati al solo fine di eseguire quanto richiesto e non sono diffusi a soggetti terzi, salvo che la diffusione sia imposta da obblighi di legge o si renda necessaria per l’adempimento delle richieste.

TIPO DI DATI TRATTATI

Le informazioni acquisite non vengono utilizzate per scopi diversi da quelli legati all’operatività del sito www.vigliettisport.com  e per tutte le attività tecniche – informatiche ed operative ad esso collegate. Le informazioni raccolte potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

I dati  forniti volontariamente dall'utente o l'invio a qualsiasi titolo di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o tramite l'iscrizione ai servizi di newsletters, comporta l’acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI 

Salvo quanto descritto nei punti precedenti, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Resta inteso che il loro mancato conferimento può determinare l’impossibilità di Viglietti Sport s.r.l. di aderire e dare seguito  alle richieste avanzate dall’utente.

Si specifica che in alcuni casi l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell' art 157 del d.lgs. n. 196/2003 , ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO 

I dati personali sono trattati e custoditi con la massima cura e con l’assoluta volontà e determinazione di Viglietti Sport srl di mantenere un rapporto leale e di fiducia con l’utente all’insegna della massima trasparenza  Vengono utilizzati software e strumenti automatizzati per la gestione dei dati raccolti che sono trattenuti per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati personali del Cliente vengono trasferiti in forma criptata. Ciò vale sia per il conferimento di ordini di acquisto sia per l’accesso riservato del Cliente al proprio account. A tale scopo viene utilizzata la tecnica SSL (Secure Socket Layer). Nonostante non sia possibile garantire una protezione assoluta Viglietti Sport ha adottato per i propri sistemi misure di sicurezza contro la perdita, la distruzione, l’accesso, la modifica o la diffusione dei dati del cliente da parte di terzi non autorizzati.

Viglietti Sport S.r.l. si impegna a predisporre le misure di sicurezza necessarie per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Si elencano di seguito le specifiche finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati personali dei Clienti. 

Ordine di acquisto

Viglietti Sport raccoglie e tratta i dati personali del Cliente per gestire e dare esecuzione agli ordini di acquisto, per eventuali reclami successivi all’acquisto stesso e per fornire al Cliente i servizi disponibili. Tali dati sono necessari per la gestione degli ordini di acquisto, anche con i partner commerciali (Es. fornitori di servizi di logistica, corrieri, banche, etc.). È consigliabile inserire un recapito di consegna e un numero di telefono corretto per consentire a Viglietti Sport di darvi pronta e corretta esecuzione. Un numero di telefono è altresì necessario al fine di permettere a Viglietti Sport di contattare il Cliente per eventuali domande o richieste di chiarimento e per consentire ai partner commerciali di Viglietti Sport di dare pronta e corretta esecuzione agli ordini di acquisto del Cliente medesimo. L’indirizzo e-mail è, infine, necessario a Viglietti Sport per poter comunicare al Cliente la conferma di ricevimento dell’ordine di acquisto e per altre eventuali comunicazioni. L’indirizzo e-mail viene, infine, utilizzato al momento dell’identificazione del Cliente per consentirgli di accedere al proprio account.

Area riservata - Login del Cliente

I dati personali del Cliente e quelli riguardanti i suoi ordini di acquisto vengono salvati nel sistema di Viglietti Sport, ma non saranno liberamente accessibili per motivi di sicurezza. Viglietti Sport garantisce a ciascun cliente un accesso ad un’area riservata mediante una password protetta. In tale area, il Cliente può prendere visione di tutti i dati riguardanti gli ordini di acquisto eseguiti e quelli in corso di esecuzione e può altresì gestire i propri dati personali, e quelli relativi alla sottoscrizione del servizio di newsletter. Il Cliente è tenuto a trattare in maniera responsabile e nel rispetto delle normative vigenti i dati d'accesso ed a non divulgarli a terzi. Viglietti Sport non sarà in alcun modo responsabile di un utilizzo non corretto o improprio della password da parte del Cliente.

Pubblicità

Viglietti Sport utilizza i dati del Cliente a fini promozionali, per inviare informazioni sugli articoli offerti all’interno del sito internet www.vigliettisport.com. L’indirizzo e-mail del cliente sarà utilizzato esclusivamente nei limiti prescritti dalla normativa applicabile ovvero, laddove necessario, dopo il rilascio di espresso consenso da parte del Cliente. Il Cliente riceverà regolarmente mediante e-mail consigli sugli acquisti. È possibile interrompere gratuitamente l’invio dei suddetti messaggi promozionali, facendone richiesta via e-mail a info@vigliettisport.com o chiamando gratuitamente il numero verde.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ( art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 ).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Responsive image
Responsive image
Responsive image